«Давайте договариваться»
|
Компания ITE LLC Moscow в особом представлении не нуждается. Это название прекрасно известно и профессионалам выставочного бизнеса, и тысячам экспонентов, участвующих в организуемых ею выставках. В этом году компании исполняется 15 лет. О своей карьере в выставочной сфере, о своем видении развития выставочной индустрии в России рассказывает генеральный директор ITE Александр ШТАЛЕНКОВ.
– Александр Викторович, каким образом вы, окончив авиационный институт и проработав 15 лет в компьютерной отрасли, попали в выставочный бизнес?
– Случайно. В какой-то момент захотелось поменять компьютеры на что-то другое. Нашел объявление в газете, послал резюме, пригласили на собеседование и позвали работать в ITE.
– Кем?
– Генеральным директором.
– Разве такое бывает?
– Вы знаете, со мной это случилось уже не в первый раз. В 1991 году, когда я был аспирантом МАИ, увидел на стене объявление, что компания IBM (о которой я на тот момент д...
– Случайно. В какой-то момент захотелось поменять компьютеры на что-то другое. Нашел объявление в газете, послал резюме, пригласили на собеседование и позвали работать в ITE.
– Кем?
– Генеральным директором.
– Разве такое бывает?
– Вы знаете, со мной это случилось уже не в первый раз. В 1991 году, когда я был аспирантом МАИ, увидел на стене объявление, что компания IBM (о которой я на тот момент д...