«Давайте договариваться»

Евгений ШЕСТИНСКИЙ

Средняя оценка: 2.8
Компания ITE LLC Moscow в особом представлении не нуждается. Это название прекрасно известно и профессионалам выставочного бизнеса, и тысячам экспонентов, участвующих в организуемых ею выставках. В этом году компании исполняется 15 лет. О своей карьере в выставочной сфере, о своем видении развития выставочной индустрии в России рассказывает генеральный директор ITE Александр ШТАЛЕНКОВ.
– Александр Викторович, каким образом вы, окончив авиационный институт и проработав 15 лет в компьютерной отрасли, попали в выставочный бизнес?

– Случайно. В какой-то момент захотелось поменять компьютеры на что-то другое. Нашел объявление в газете, послал резюме, пригласили на собеседование и позвали работать в ITE.

– Кем?

– Генеральным директором.

– Разве такое бывает?

– Вы знаете, со мной это случилось уже не в первый раз. В 1991 году, когда я был аспирантом МАИ, увидел на стене объявление, что компания IBM (о которой я на тот момент д...

• Facebook
  • Tweet This
Открыт третий павильон «Крокуса» / Аудитория игроков растет / В Новосибирске появятся новые экспоцентры / Малый бизнес едет в Стокгольм / Российский «Золотой глобус» / Пора строиться / «КиевЭкспоПлаза» выходит в лидеры

Организация мероприятий по актуальным вопросам медицины

Опрос
Как скажется вступление России в ВТО на выставочной отрасли?
К чему ведет активизация процесса слияний и поглощений на российском выставочном рынке?