Сергей Левит

«Не надо подменять сложную задачу плохим ее решением»

Евгений ШЕСТИНСКИЙ

Средняя оценка: 3.1
Международное выставочное агентство IFA LLC Moscow появилось на российском выставочном рынке в 2002 году с выставками «Интерьер, отделка, декор и дизайн» и «Ванная и кухня». Дебют был весьма успешным. В настоящее время IFA является одной из ведущих выставочных компаний, в арсенале которой более десяти выставок и конференций различных тематик и направлений. IFA – действующий член АЕВ (Ассоциация европейского бизнеса) и член «Экспоклуба» при ТПП РФ. Своим видением современного выставочного бизнеса в стране делится генеральный директор компании Сергей ЛЕВИТ.
– На сайте вашей компании подчеркивается, что управляющий состав компании IFA имеет многолетний управленческий опыт в выставочной индустрии. Сама же компания появилась в 2002 году. Нет ли здесь несоответствия?

– Думаю, нет. Моя выставочная карьера началась в 1993 году, когда меня пригласили принять участие в выставке не в качестве посетителя, а как человека, имеющего отношение к организации мероприятия. А в 1994 году я стал управляющим московским офисом известной компании ITE. С течением времени у меня и некоторых моих коллег возникло желание сделать собственную компанию, где бы ...

• Facebook
  • Tweet This
Опрос
Как скажется вступление России в ВТО на выставочной отрасли?
К чему ведет активизация процесса слияний и поглощений на российском выставочном рынке?