Владивосток
Закрытие сезона
|
Три выставки – 15-я специализированная выставка-ярмарка «ТРАНСПОРТ», 6-я выставка-ярмарка систем связи, телекоммуникаций и информационных технологий «СВЯЗЬ» и 9-я специализированная выставка-ярмарка «БЕЗОПАСНОСТЬ» – завершали выставочный сезон во Владивостоке.
География участников была очень обширна – от Москвы до Владивостока, и, естественно, не обошли вниманием экспозицию и близкие соседи из Китая. Они наряду с российскими предприятиями представляли свою продукцию. Внимание посетителей привлекло большое разнообразие новинок от ведущих отечественных и зарубежных производителей.
Выставки проводились на достаточно высоком профессиональном уровне, участники и посетители остались довольны насыщенной деловой программой.
А начиналась выставочная деятельность во Владивостоке пятнадцать лет назад с большими трудностями. «Первооткрывателем» с...
Выставки проводились на достаточно высоком профессиональном уровне, участники и посетители остались довольны насыщенной деловой программой.
А начиналась выставочная деятельность во Владивостоке пятнадцать лет назад с большими трудностями. «Первооткрывателем» с...