Чем вам запомнился високосный, 2008 год?
|
Редакция журнала «Мир выставок» поздравляет всех коллег с наступающим Новым годом! Декабрь – традиционное время подведения итогов. Поэтому в преддверии праздника мы обратились к профессионалам выставочной индустрии только с одним вопросом: Чем вам запомнился високосный, 2008 год?
Лев АГЕЕВ, генеральный директор ООО «Мордовэкспоцентр»:
– Для нас високосный 2008 год был очень напряженным. Несмотря на то, что показатели нашей выставочно-конгрессной деятельности находятся в прогрессии, много вопросов осталось нерешенными.
Хочу поздравить всех коллег с наступающим Новым годом, пожелать им здоровья, успехов в нашем нелегком бизнесе, даже во времена финансового кризиса, хотя это будет очень и очень сложно. Еще раз всем здоровья! Думаю, что сообща этот кризис мы преодолеем!
Григорий ЗАРАЙСКИЙ, генеральный директор Reed Exhibitions Russia...
– Для нас високосный 2008 год был очень напряженным. Несмотря на то, что показатели нашей выставочно-конгрессной деятельности находятся в прогрессии, много вопросов осталось нерешенными.
Хочу поздравить всех коллег с наступающим Новым годом, пожелать им здоровья, успехов в нашем нелегком бизнесе, даже во времена финансового кризиса, хотя это будет очень и очень сложно. Еще раз всем здоровья! Думаю, что сообща этот кризис мы преодолеем!
Григорий ЗАРАЙСКИЙ, генеральный директор Reed Exhibitions Russia...