Техника защиты

Сергей ТХОР (ФОТО АВТОРА)

Когда я зашел на эту выставку, то мне показалось, что за мной наблюдают десятки «зорких глаз» теле- и прочих камер. Само название мероприятия – 16-я Московская международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита-2010» – «MIPS 2010» (она проводилась с 19 по 22 апреля в ЦВК «Экспоцентр») – красноречиво говорило за себя. А если добавить, что состоялась она при поддержке МВД РФ, Совета Федерации, Госдумы и Мосгордумы, Ассоциации негосударственных структур безопасности, Российского союза промышленников и предпринимателей, Ассоциации российских банков, то станет понятным, насколько серьезным было данное мероприятие.
Организаторы этого смотра – выставочная компания ITE и ЗАО «Экспоцентр» – еще раз доказали, что MIPS – лидирующая в России международная специализированная выставка технологии безопасности, которая позволяет широкому кругу специалистов, представителям органов государственной власти и организаций ознакомиться с новейшими средствами обеспечения охраны и безопасности, в том числе и с разработанными в научно-исследовательских организациях системы МВД России.

В выставке принимали участие более 300 компаний из 24 стран мира. Четыре из них – Великобритания, Германия, Китай и Тайвань – были пре...

• Facebook
  • Tweet This
Опрос
Как скажется вступление России в ВТО на выставочной отрасли?
К чему ведет активизация процесса слияний и поглощений на российском выставочном рынке?