Премьера: национальная выставка товаров широкого потребления из Китая

 
В павильонах ЦВК «Экспоцентр» с 6 по 8 июня впервые пройдет национальная выставка товаров широкого потребления China Commodity Fair. В столице будет представлено более 300 компаний из пяти провинций.

Производители покажут на выставке аксессуары для ванной комнаты и предметы домашнего обихода; домашний декор и подарки; кухонные аксессуары и предметы сервировки стола; бытовую технику и электронику; одежду, текстиль для дома.

Цель выставки – расширение инвестиционных возможностей Китая в России, укрепление деловых и культурных отношений между двумя странами. Организаторы рассчитывают, что экспозиция станет ежегодной.

Выставка организована департаментом развития торговли министерства коммерции КНР. Соорганизаторами выступают Китайская торговая палата по импорту и экспорту машинного оборудования и электроники, комитет по международным выставкам и конгрессам провинции Чжэцзян, комитет китайского совета по содействию международной торговле провинции Цзянсу, центр развития торговли провинции Фуцзянь, комитет китайского совета по содействию международной торговле провинции Шаньдун, комитет китайского совета по содействию международной торговле Шанхай Пудун. Оператор выставки – компания «Мессе Франкфурт Рус».
  • Tweet This
Опрос
Как скажется вступление России в ВТО на выставочной отрасли?