Выставочные премии

От президентов профессиональных ассоциаций – до волонтеров

 
Россия пока только стремится к статусным премиям в области Ивент-Индустрии. Вот, например, какие номинации выделяет американская IAEE – одна из самых авторитетных ассоциаций выставок и мероприятий. В октябре она отметила заслуги тех людей, кто внес особый вклад в развитие индустрии. Чествование хедлайнеров состоится на выставке «Expo! Expo!», которая пройдет с 6 по 8 декабря в Калифорнии.
«Для нас честь отметить выдающихся членов IAEE, чья деятельность направлена на развитие отрасли, – прокомментировала Дорин Биела, председатель комитета IAEE по награждениям, – очень трогательно видеть удивление, волнение и в какой-то степени стеснение наших победителей, когда они узнают, что их разработки и нововведения действительно повлияли на развитие индустрии».

Победителями этого года стали:

Главная премия вручается члену IAEE, который продвигает идеи IAEE через развитие образования, распространение знаний, введение или развитие инновационных технологий. Премия вручается за выдающиеся достижения в выставочной сфере. Победитель этого года – Денис Слейтер, президент ассоциации производителей оборудования (AEM). Деннис работает в отрасли более 30 лет. Ассоциация объединяет 900 корпоративных членов и имеет годовой доход в 32 млн долларов США. Слейтер известен как замечательный наставник, который щедро делится своими знаниями. Он внес ощутимый вклад в успех IAEE как на местном уровне, так и за рубежом.

Премия за заслуги вручается членам IAEE, чьи идеи и/или деятельность принесли пользу IAEE как организации, особенно на региональном или локальном уровне. Победители этого года: Боб Хэнкок, генеральный директор AtlantaofonPeak, и Дана Киркхарт, менеджер по работе с клиентами Freeman.

Премия Боба Даллмейера в области образования присуждается членам IAEE, которых отличает креативный и инновационный подход к обучению. Победитель этого года – Эл Ломас со своей программой «Услуги сертифицированного консалтинга».

Волонтер года – премия, которая присуждается члену IAEE, всецело посвятившему себя работе в том или ином комитете или рабочей группе. В этом году награду получает Минди Абель, старший вице-президент Strategy&DevelopmentofVisitAnaheim.

Премия за выдающиеся достижения в области лидерства призвана отметить членов IAEE, внесших значительный вклад, который послужил существенному продвижению индустрии. Получатель премии этого года – Вальтер Йе, исполнительный вице-президент Совета по развитию внешней торговли Тайваня (TAITRA).

Премия за выдающиеся достижения в области инноваций присуждается за создание новых инновационных бизнес решений. Премию этого года получает Feathr за их маркетинговую платформу, созданную для нужд организаторов мероприятий.

Премия за выдающиеся достижения в сфере маркетинга и продаж вручается члену IAEE за эффективную деятельность в области маркетинга и продаж, результатом которой явились: высокий уровень доходности мероприятия, успешная рекламная кампания, высокий уровень посещаемости мероприятия, продаж выставочных площадей. Победитель этого года – Йенн Эллек, старший директор по маркетингу и коммуникациям Национальной ассоциации кондитеров.

Молодой профессионал года – премия, которая отмечает специалистов в возрасте не старше 35 лет, которые внесли свой вклад в развитие молодого поколения профессионалов индустрии. Победитель этого года – Алекс Ланд, директор по продажам в Восточном регионе asVegasConven­tionandVisitors.
  • Tweet This
Опрос
Как скажется вступление России в ВТО на выставочной отрасли?