Звезды делового туризма

Избранные номинации

 
29 сентября в «Президент-Отеле» наградили лучшие компании сферы делового туризма и MICE.
Седьмая церемония награждения победителей и лауреатов премии Russian­BusinessTravel& MICE Award-2016 состоялась в Москве в гостинице «Президент-Отель» 29 сентября.

RussianBusinessTravel& MICE Award – награда для лучших компаний и предприятий сферы делового туризма и MICE, которую в 2010 году учредили Торгово-промышленная палата РФ, журнал BusinessTravel и портал Conference.ru.

Проект охватывает всех участников рынка делового туризма. В его рамках в 16 номинациях были названы лучшие конгрессные гостиницы в Москве, Санкт-Петербурге и регионах страны, лучшие конгрессные центры, организаторы конференций и инсентив-программ в России и за рубежом, businesstravel агентства, онлайн-системы бронирования, авиакомпании для бизнес-путешественников, конвеншен-бюро.

В этом году вернулась номинация «За выдающийся вклад в развитие конгресс-услуг в России». Здесь не было выдвижения кандидатов на голосование, победителя в этой номинации определил экспертный совет, выделив из лидеров отрасли людей, благодаря активности которых рынок растет и развивается.

В этом году награды удостоились генеральный директор UTS Group Алексей Крылов и директор Департамента выставочной, ярмарочной и конгрессной деятельности Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Игорь Коротин.

Более 200 номинантов боролись за престижную награду. За три месяца голосования за претендентов в 15-ти номинациях было подано около 2-х млн интернет-голосов. География номинантов на награду широка, за обладание ею боролись компании со всей страны – от Калининграда до Красноярска и от Мурманска до Сочи.

Для подведения итогов был сфор­мирован профессиональный экспертный совет RussianBusinessTravel& MICE Award, объединивший экспертов рынка, ведущие российские и международные компании – крупных заказчиков услуг businesstravel и MICE. Специализация деятельности компаний, представители которых являются членами экспертного совета, охватывает самые разные рыночные сектора – авиационную, оборонную промышленность, фармацевтику, телекоммуникации и другие. Во главе экспертного совета RBT&MA – вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Владимир Дмитриев.

Гостями церемонии стали более 300 руководителей конгрессных гостиниц, профильных компаний, представители крупных корпоративных заказчиков MICE и businesstravel услуг.

Обладателями премии RussianBusiness­Travel& MICE Award-2016 стали:

Лучшая конгрессная гости­ница Москвы категории 5*

Победитель MoscowMarriottGrandhotel

Лауреаты: отель «Марриотт Новый Арбат», «РэдиссонРойал, Москва»

Лучшая конгрессная гости­ница Москвы категории 4*

Победитель HolidayInnMoscow­Suschevsky

Лауреаты: отель «Ренессанс Москва Монарх Центр», Mercure, Москва Павелецкая

Лучшая конгрессная гости­ница Санкт-Петербурга

Победитель RadissonRoyal, StPetersburg

Лауреаты: отель CrownePlazaSt.PetersburgAirport, Репино CronwellPark Отель

Лучшая региональная конгрессная гостиница

Победитель Бизнес-отель «Татарстан», Набережные Челны

Лауреаты: GorkiHotels, Сочи, отель «Имеретинский», Сочи, Конгресс-отель «Ареал» Подмосковье, отель Radisson­Kaliningrad, отель Radisson­ResortZavidovo, отель RadissonBlu, Челябинск

Лучшая гостиничная сеть для деловых мероприятий

Победитель KempinskiHotels

Лауреаты: SteigenbergerHotelGroup, AMAKS Hotels&Resorts, AccorHotels, Россия, Грузия и СНГ

Лучший конгрессный центр России

Победитель ПАО ЦЕНТР МЕЖ­ДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ

Лауреаты: Автономная некоммерческая организация по подготовке и реализации мероприятий по развитию межнационального и международного сотрудничества «Офис-группа Республики Баш­кортостан», Конгресс-парк гостиницы «РэдиссонРойал Москва»
  • Tweet This
Опрос
Как скажется вступление России в ВТО на выставочной отрасли?