Шеф десятилетия

 
Президент Российского союза выставок и ярмарок, вице-президент компании «ЭкспоФорум-Интернэшнл» Сергей Алексеев назван «Шефом десятилетия» и награжден независимой бизнес-премией «Шеф года».
Как сообщают организаторы бизнес-премии, награда в номинации «Шеф десятилетия» вручена за большой вклад в развитие выставочной отрасли России в целом и Санкт-Петербурга в частности. В 1991 году по его инициативе создан Российский союз выставок и ярмарок. В ноябре 2015 года Сергей Алексеев был избран президентом Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

Примечательно, что в 2013 году генеральный директор «ЭкспоФорум-Интернэшнл» Сергей Воронков также был удостоен награды «Шеф года» в номинации «Прорыв». Независимая бизнес-премия «Шеф года» – социально-деловой проект, цель которого – поощрить лучшие примеры управления и вдохновить представителей делового сообщества к созидательному предпринимательству и повышению социальной ответственности бизнеса. Церемония награждения премии «Шеф года-2016» состоялась на сцене Санкт-Петербургского музыкально-драматического театра «Буфф».
  • Tweet This
Опрос
Как скажется вступление России в ВТО на выставочной отрасли?