Сплошное надувательство

 
Чаще всего люди ходят на выставки, чтобы успеть на них как можно больше: провести встречи, наладить новые контакты, получить полезную информацию. От такой насыщенной программы иногда просто валишься с ног, поэтому релакс-зоны, где можно перевести дух, просто посидеть или даже прилечь, чтобы обдумать и систематизировать всё увиденное и услышанное, – это место которое, наверняка, будет пользоваться популярностью в любом выставочном павильоне.
Оборудовать такую зону для отдыха можно необычными надувными диванами. Они компактно складываются, помещаются в небольшую сумку, весят всего полтора килограмма и надуваются за считанные секунды. Такой не­обычный портативный диван называется «Биван. Его сконструировала и теперь выпускает команда Mad Robots, участники которой увидели в интернете проект надувного дивана, оценили, доработали его и запустили массовое производство.

Чтобы надуть «Биван», не нужны никакие специальные приспособления –достаточно просто зачерпнуть воздух и плотно закрыть. На надутом «Биване» с комфортом может разместиться даже высокий человек. Сдуть «Биван» и упаковать его в чехол тоже можно очень быстро. Этот диван может удерживать воздух до 12 часов.

«Биван» можно использовать довольно долго, он прослужит вам не одну выставку. Сделан из прочного материала, его можно располагать даже на камнях и на траве, не говоря уже о «тепличных» условиях выставочных павильонов. Конечно, невозможно застраховаться от того, что со временем «Биван» порвется или прохудится и перестанет удерживать воздух, как прежде.

Но такой вариант предусмотрели создатели «Бивана» – его можно ремонтировать. Если вдруг надувной диван

окажется поврежден, потребуется всего 15 минут, чтобы вернуть его в форму.

Самое главное, что «Биван» дает не только возможность для комфортного отдыха, он предоставляет не просто большую, а огромную площадь для нанесения.

Оборудовав релакс-зону «Биванами», на которых будет красоваться ваш логотип, вы получите необычную рекламу и благодарность вашему бренду от усталых посетителей выставки.
  • Tweet This
Опрос
Как скажется вступление России в ВТО на выставочной отрасли?