IX Евразийский Ивент Форум 2020 (EFEA) пройдёт при поддержке Ассоциации немецкой выставочной индустрии AUMA

 
Евразийский Ивент Форум (EFEA) — мероприятие, которое с 2012 года ежегодно в январе открывает новый деловой сезон для профессионалов ивент индустрии и задает тренды в отрасли, и мы очень рады, что в 2020 году в этом нас поддерживает одно их ключевых отраслевых сообществ — Ассоциация немецкой выставочной индустрии AUMA.



На протяжении нескольких лет представители AUMA традиционно принимают участие в Евразийском Ивент Форуме в качестве спикеров и делегатов. В дебютный для EFEA 2012 год, посвященный отношениям России и Германии, AUMA выступила партнером Форума. И в 2020 Ассоциация вновь официально поддерживает Форум, что говорит о высоком интересе выставочно-конгрессного бизнеса к российскому рынку.





 





Ивент отрасль Германии во многом является образцовой, особенно в части выставочного сектора. Например, согласно отчету AUMA за 2018 год количество экспонентов на выставках в Германии увеличилось на 2%, площади на 2%, при этом две трети крупнейших международных выставок проходят именно в Германии, и страна занимает первое место среди европейских стран по количеству экспонентов.





 





Ежегодно немецкие выставочные компании организуют порядка 300 мероприятий за рубежом с участием более 148 000 экспонентов и 9 млн посетителей, и достигают годового оборота 4 млрд. евро. В то время как по данным Российского союза выставок и ярмарок годовой оборот российских выставочных компаний, членов РСВЯ, составляет около 430 млн. евро. 





 





Статистика красноречиво говорит о том, что российскому выставочному рынку есть, к чему стремиться, и есть, где увидеть опыт успешного развития отрасли. Поэтому ВНИЦ R&C, организатор Евразийского Ивент Форума, особенно рад партнерству с опытными коллегами по отрасли и выступлению представителей AUMA в деловой программе EFEA 22-24 января 2020 в Санкт-Петербурге.





 





Подробнее об EFEA: www.euras-forum.com

  • Tweet This
 
 
 
№ 73 Ноябрь-Декабрь 2017
Опрос
Как скажется вступление России в ВТО на выставочной отрасли?