Журнал «Мир Выставок»

№ 72 Май-Июнь 2017

«Мотовесна»: выставка с горячим сердцем

Вот уже четвертый раз подряд свои двери посетителям открыла выставка техники для активного образа жизни «Мотовесна-2017», с огоньком прошедшая 21-23 апреля в КВЦ «Сокольники».

Внимание, иностранец: важные лайфхаки для ведения международных переговоров.

На международных выставках, а также на крупных региональных проектах, где собирается множество посетителей из разных стран, важно уметь найти правильный подход к иностранцам. Казалось бымелочи: некорректная поза или неподходящий костюм могут поставить переговоры под угрозу срыва. Без знания особенностей общения с представителями разных стран разобраться в этих тонкостях не удастся.
1 Июня 2017 » Inspiration

Ритмический рисунок и цветовой контраст: как создать движение?

Как передать идею движения в структуре выставочного стенда? Об этом «МВ» рассказывает профессиональный дизайнер Виктор Билак
1 Июня 2017 » Галереи

Инвестиции в искусство

В настоящее предметы искусства в России - это рынок, молодой, начинающий формироваться и, в отличии от Западного мира и США, имеющий ряд "перекосов" и подземных камней.
1 Июня 2017 » Как это было

ЗЕМЛЯ ЛЮДЕЙ К 50-летию проведения Всемирной выставки в Монреале в 1967 году

  Всемирная выставка 1967 года проводилась в Монреале в честь столетия Канадской конфедерации с 28 апреля по 29 октября. Она стала одной из самых успешных всемирных выставок ХХ века.   В ней приняло участие 68 стран. Девизом выставки стало название известной книги французского писателя Антуана-де-Сент-Экзюпери – «Земля людей», а графическим символом – изображение в круге взявшихся за руки людей, как призыв к дружбе между всеми людьми планеты.

Кантонская ярмарка

С 15 апреля по 5 мая неподалеку от Гонконга, в столице самой богатой китайской провинции Гуандун, в городе Гуанджоу состоялась 121-я Кантонская ярмарка (TheCanton Fair), или Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров (China import and export fair), проходящая два раза в год с весны 1957 года. Эта промышленная выставка является самой крупной в Китае и одной из крупнейших в мире.
Опрос
Как скажется вступление России в ВТО на выставочной отрасли?