Журнал «Мир Выставок»

№ 73 Ноябрь-Декабрь 2017

Немецкие деньги в российской бизнес-революции или новая упаковка для бизнес-конференций

22 ноября на площадке DIgital October состоялась очередная встреча движения р Moscow Fuckup Nights. Организатор вечеров, которые проходят в Москве и других городах России регулярно и собирают на своей площадке рекордное количество посетителей - немецкий фонд Фонд Фридриха Науманна. Они настаивают на том, что формат мероприятия - это не конференция, а шоу, которое носит неформальный характер.  Каждая встреча Fuckup Nights – это 3-4 истории успешных людей( среди них топ-менеджеоы, архитекторы, дизайеры, врачи и, конечно, знесмены) в жизни которых случилась мега- неудача, провал, катастрофа.
1 Декабря 2017 » Глазами экспонента

Полезные формулы: как измерить эффективность делового мероприятия?

О том, как эффективно подготовить и провести деловое мероприятие, рассказывает  Мария Смирнова, руководитель службы маркетинга, представительства компании Sivantos GmbH rn  rnПредставители ивент индустрии с красивыми презентациями рассказывают о том, как сделать мероприятие по-настоящему запоминающимся.

Плюс один день на выставке «Реклама» дал прирост экспонентов

  rnС 26 по 29 сентября  в «Экспоцентре»  прошла международная специализированная выставка  «Реклама-2017» - крупная российская выставка оборудования и технологий для рекламной индустрии. rnВыставка, организованная «Экспоцентром», проводилась при поддержке Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
1 Декабря 2017 » Как это было

ВСЕМИРНАЯ ВЫСТАВКА 1867 ГОДА В ПАРИЖЕ: наполеоновские планы и олим-пийский размах

              150 лет назад в Париже  она была торжественно открыта  императором Наполеоном III. Она стала четвертой по счету в ряду мероприятий подобного рода после знаменитого смотра в Лондоне в 1851 г. Франция уже   имела опыт проведения подобных смотров в 1855 г.
1 Декабря 2017 » Зарубежные выставки

Участники HEIMTEXTIL претендуют на мировой рекорд

С 9 по 12 января 2018 года в немецком городе Франкфурт-на-Майн пройдёт 78-я выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil 2018, а её участники, возможно, в этот раз попадут в книгу рекордов Гиннеса.  Проект стартовал в 1971-м году, собрав 600 участников из 26 стран, и благодаря усилиям организаторов, отколовшись от выставки товаров народного потребления Ambiente(ранее Frankfurt Spring Fair), вырос до самого крупного европейского мероприятия в области текстиля.
№ 73 Ноябрь-Декабрь 2017
Опрос
Как скажется вступление России в ВТО на выставочной отрасли?